Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения


Большинство предпринимателей устанавливают по территории производства системы видеонаблюдения для безопасности. Это помогает уберечь предприятие от грабителей, а также, от недобросовестных рабочих. Однако нередко владельцам частных домов также необходим монтаж видеонаблюдения.

Проектирование и монтаж видеонаблюдения

Одним из главных этапов установки системы видеонаблюдения на любой площади является предварительное проектирование. Нередко неопытные компании оставляют слепые точки, что может привести к нежелательным последствиям. Также важен выбор подходящего оборудования, в зависимости от нужд заказчика. Изображение может быть цветным или черно-белым, со звуком или без, работать в режиме прямой трансляции или записывать данные в память.

Монтажные работы состоят из нескольких этапов. После утверждения рабочего плана по проектированию и закупке оборудования начинается установка системы. После прокладки кабелей, если система не дистанционная, и установки камер, проводится настройка устройств и финальное тестирование. Компания «ВелКом» предлагает не только проектирование и монтаж систем видеонаблюдения, но также их сервисное обслуживание.