HDCVI — стандарт аналогового видео нового поколения


HDCVI

Качественные системы видеонаблюдения интересуют все больше предпринимателей. Идеальным соотношением цены и качества являются системы HDCVI, предоставляющие видео высокого разрешения. На страницах сайта компании ВелКом можно заказать услуги монтажа видеонаблюдения в Сочи, по доступной цене.

Системы HDCVI

Главным преимуществом этих систем является их многофункциональность. Практически каждый видеорегистратор способен взаимодействовать с IP, HDCVI и аналоговыми камерами. Таким образом, отпадает необходимость выбора между аналоговым и цифровым сигналами. Система видеонаблюдения включает в себя:

  1. HDCVI камеры.
  2. Регистратор видео.
  3. Жесткий диск.
  4. Блок и разветвитель питания.
  5. Комбинированный кабель.

Современные камеры изготавливаются из прочных материалов. Функциональная составляющая камер позволяет транслировать видео, аудио, а также сигналы систем пожарной безопасности. Регистратор устроен таким образом, что он может не только подавать изображение, но также проводить запись видео с нескольких камер одновременно. Объем жесткого диска подбирается индивидуально, в зависимости от пожеланий клиента.

Обратившись в монтажную компанию ВелКом, клиент может быть уверен в качестве и быстроте оформления заказа и проведения всех работ. Наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами, с большим опытом монтажных работ. Ценовая политика компании лучшая в городе Сочи, и способна удовлетворить любой бюджет.