Обзор камеры Optimus AHD-M011.0(2.8)


Установка видеонаблюдения – эффективный способ обеспечить должный уровень безопасность на объекте. Выбор камеры зачастую играет важную роль, а потому вашему вниманию подробный обзор передовой модели Optimus AHD-M011.0(2.8).

Для чего подойдет?

  • Закрытых помещений – магазинов, складов и т. д;
  • Улицы, в том числе и в зимнее время;
  • Объектов без освещения.

 

Общее описание камеры видеонаблюдения.

Устройство исполняется в цилиндрическом формате и снабжено матрицей CMOS на 1,2 Мп, благодаря которой достигается высокое качество изображения – максимальное разрешении 720P при 25 к/с. В комплекте идут следующие элементы:

  • Камера со встроенным кабелем подключения;
  • Кронштейны с шурупами для крепления;
  • Документация и гарантийный талон.

Устройство не требует сборки – достаточно произвести монтаж видеонаблюдения на участке и подключить его к регистратору или карте захвата через AHD разъем.

Оценка изображения.

Видео передается с разрешением HD, что позволяет разглядеть лица, объекты. Минимальная освещенность, при которой может работать устройство – 0.01 лк. Это значит, что хорошая картинка выдается даже в сумерках. При включении инфракрасных диодов дополнительный источник света не требуется. Во время установки на объект следует учитывать дальность их действия – 20 м. В системе предусмотрена DNR фильтрация, обрабатывающая двухмерные и трехмерные изображения. Ее главная задача заключается в устранении шумов и естественных помех – снег, дождь, с чем прибор справляется отменно. Также встроена противотуманная система.

 

Условия использования

Камера видеонаблюдения всепогодная. Работает при критических температурах от -45° до +50°С. Для предотвращения попадания осадков предусмотрен козырек и плотный алюминиевый корпус класса IP66 – полная защита от пыли, повреждений, проникновения внутрь. Изделие выдерживает сильные струи воды (например, поливку из шланга под внушительным напором), даже при попадании жидкости внутрь сохраняется работоспособность.